ifeng_share_thumbnail
房租爆涨了!!!By晶彩公寓在市中心做大房东! ——凤凰网房产石家庄
近日来,关于北京、上海、深圳等一线城市房租暴涨的消息引发各界热议。“房住不炒”正面临新问题,在限购限价房市新政的高压下,房租却暴涨,可谓“按下葫芦起了瓢” -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_30/51603625_0.shtml

房租爆涨了!!!By晶彩公寓在市中心做大房东!

凤凰网房产石家庄站
2018-08-30 17:27

近日来,关于北京、上海、深圳等一线城市房租暴涨的消息引发各界热议。“房住不炒”正面临新问题,在限购限价房市新政的高压下,房租却暴涨,可谓“按下葫芦起了瓢”。

租金到底贵不贵?

2018年第一季度,北京以人均月租金价格2514元领跑全国,而2017年北京市人均可支配收入为57230元。如此,按照平均水平计算,房租要占去收入的50%以上。而国际通常认可的房租收入比通常在30%以内,超过这个数值,生活的压力就会增大。上述数据意味着:对于房主而言,租金的投资回报或许比不上房屋自身的增值空间大,但对于租房者而言,租房负担不轻!

晶彩,拥有地铁公交双出行

新客站CBD,畅达全城

步行三分钟,即可到达公交、地铁站

真正意义上的出门即享便捷交通

晶彩,拥有成熟配套

配套完善,生活无忧

坐拥新客站CBD成熟区

打造业主舒适健康社区

业主们还能畅享5000平方米园林景观配套,视野无遮挡,开阔景观尽收眼底,在阳光灿烂的早晨,嗅着满园的清朗,瞅着生机十足的绿意,健康的人生,健康的家庭从此处开始!

晶彩中心首付3.8万起,20-150㎡轻奢MINI家可轻轻松松买精装公寓,做投资做BOSS!

有了晶彩还当起了房东,生活真美好!

就想享受不一样的 "晶彩“人生!


楼盘地址:塔南路与建通街交叉口西北角

购房热线:4008185005 - 23432


[责任编辑:王慧颖]

重磅推荐

金科天玺


查看详情