ifeng_share_thumbnail
启幕城央别墅新时代!荣盛和府园林示范区开放盛典圆满举办 ——凤凰网房产石家庄
贵隐繁华境,传世御花园。荣盛和府,作为荣盛巨制城央别墅作品,一直备受瞩目。9月15日下午5点,荣盛和府园林示范区开放盛典在和平路与西三庄街交汇处圆满举办。现场嘉宾如云,人流交织,气氛爆棚 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_17/51633510_0.shtml

启幕城央别墅新时代!荣盛和府园林示范区开放盛典圆满举办

凤凰网房产石家庄站
2018-09-17 09:34

贵隐繁华境,传世御花园。荣盛和府,作为荣盛巨制城央别墅作品,一直备受瞩目。9月15日下午5点,荣盛和府园林示范区开放盛典在和平路与西三庄街交汇处圆满举办。现场嘉宾如云,人流交织,气氛爆棚。众多媒体嘉宾、购房者及广大市民汇聚一堂,共同见证了这一城央别墅力作的火爆开放时刻。


各位来宾相携而至

在繁华流淌、高楼林立的二环城央,巍峨雄壮、气势磅礴的新中式风格大门格外醒目,透露着我国千年文化沉淀的风华底蕴。步入园林示范区,仿佛穿越时空,置身柔丽江南园境。

领导为祥狮点睛

下午5:30,祥狮劲舞,锣鼓喧天,荣盛发展石家庄公司总经理吴秋云、荣盛发展石家庄公司生产副总刘长城、荣盛发展石家庄公司人力总监李松、荣盛物业石家庄公司总经理李国强一起为祥狮点睛,寓意富贵满堂、招财纳祥、瑞气临门,昭示着荣盛和府开园大吉,创领佳绩。

祥狮为和府揭幕

接下来,祥狮腾跃而起,为荣盛和府揭幕。随着红绸落下,俊逸洒脱的书法字体耀目呈现,“林泉高致”四字,字字关情,将古往今来名士君子归隐林泉的心愿,一语道尽,与荣盛和府山林水光、东方画境相辅相成,人们以林泉之心,漫步其中,不出城市,便可纵览泉壑之美,山光水色耀眼荡漾。

火爆游园现场

带着初见的惊艳,人们怀着探访之心,悉心游览其中。园林示范区占地8000㎡,高达整个住区面积的1/4,巧妙的将山的雄浑气势、水的灵动柔美、花木的扶疏多趣融为一体,雅亭、假山、瀑布相映成趣,营造出庭院深深、曲径通幽的皇家风情唯美园境,是难得的依水隐贵之所。

荣盛和府营销负责人景浩上台致辞

荣盛和府销售经理何文松进行产品推介

一场《盛世欢歌》的大型古典舞蹈过后,荣盛和府营销负责人景浩上台致辞,随后,荣盛和府销售经理何文松做了精彩的产品推介,他表示,贵中、贵正、贵时、贵和,“和”是我国极为推崇的文化价值和至高理想,荣盛和府以“和”命名,将低调内敛、典雅高贵的气质完美融合,尽显传世家族的尊崇恢弘气度。

精彩的舞蹈表演

《朗读者》活动,小朋友们一起朗读经典

荣盛和府,总占地31.8亩,是荣盛至高产品系-府邸系升级力作。项目雄踞二环和平路城市贵脉,周边北国、万达、水上公园强势聚合,咫尺2/3环高速路、地铁3号线西三庄站,机场路小学、二十八中等名校簇拥,城市菁华资源汇聚。

荣盛和府鸟瞰效果图

整个住区以气质雄浑典雅的新中式建筑为蓝本,规划6栋仅25套城央别墅及少量高层和洋房产品,除一席江南古典园林外,还规划有阿尔卡迪亚品牌酒店,致力于以稀缺的土地价值和天人合一的园林打造,为城市贵胄营造大隐于繁华之中的富氧人居别墅秘境。

荣盛和府鸟瞰效果图

在美味交织之中,荣盛和府“贵隐繁华境,传世御花园”园林示范区开放盛典画上了圆满的句号。荣盛和府,一环和平路,御花园内,25席城央别墅,也正式荣耀亮相,一改以郊区度假别墅为主的别墅市场格局,象征着一个全新的城央别墅时代的来临。


[责任编辑:王慧颖]

重磅推荐

金科天玺


查看详情