ifeng_share_thumbnail
百余名客户赴香水海项目考察 引领石家庄市民购房新热潮 ——凤凰网房产石家庄
威海香水海,私家海滩、私家松林、私属香水湖、数百项生活配套,32000亩活水城邦,一处享受生动海岸生活的生活大境,让天南海北无数的人,心向往之。 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_19/51637755_0.shtml

百余名客户赴香水海项目考察 引领石家庄市民购房新热潮

凤凰网房产石家庄站
2018-09-19 10:01

威海香水海,私家海滩、私家松林、私属香水湖、数百项生活配套,32000亩活水城邦,一处享受生动海岸生活的生活大境,让天南海北无数的人,心向往之。

秋高气爽,清风徐徐。9月13日,100余名客户乘坐豪华大巴车,赴山东香水海项目考察。

9月13日清晨,客户们早早的在停车场集合,迎着朝阳有序的排队乘车,向着梦想中的家园出发。

众所周知,2011年1月,国务院正式批复《山东半岛蓝色经济区发展规划》,香水海所在的威海南海新区被确定为重点建设的三大海洋经济新区之一,将成为国家海洋发展战略和区域协调发展战略的重要组成部分,发展潜力无限。

卓达香水海项目位于环渤海经济圈中心区域,地处青岛、烟台、威海三市中心区域,与韩国、日本隔海相望。随着中韩自贸区重启,威海区域价值腾飞,更是山东、辽东和朝鲜三个半岛环渤海“大三角”经济圈的重要节点,也是青岛、烟台、威海环黄海渤海“小三角”经济圈的重要隆起点。

一路上客户们欢歌笑语,热烈讨论,期待早点到达目的地,热切期盼能尽快与香水海来一次亲密接触,拥抱大海,漫步松林,畅快呼吸,酣畅淋漓。

经过9小时的车程,晚上18:00客户们准时到达香水海假日酒店,工作人员送上早已准备好的美味佳肴,宫爆海鲈球、香煎海鲈鱼、酱焖鲅鱼、梭子蟹、蒜蓉扇贝……各种特色美食,使他们喜出望外、大快朵颐。客户李大姐说:“香水海的螃蟹,肉质鲜美,营养美味,海鲈鱼,富含多种对人体有益的微量元素,补肝肾、益脾胃,就冲这香水海的美食,我也愿与香水海长相为伴。”

客户们按耐不住激动的心情,第二天一早,迫不及待的来到卓达香水海城市运营中心,他们认真聆听工作人员讲解项目概况,观看项目沙盘,争先恐后的咨询项目的具体详情。

客户李先生说:“我早已购买了一套香水海三期地中海岸的两居室,这次考察发现自己的房子与北京交通大学果然只有一路之隔啊!将来一定带儿子在香水海定居,在香水海不仅能享受从幼儿园到高中15年免费的优质教育,而且要带他去北交大去走一走,看一看,让他感受211重点大学的学习氛围,将来也考个好大学!”

随后,在工作人员的带领下,客户们参观了北欧小镇、苏格兰城、英伦湾等项目。他们被经典的英伦风格建筑,优美的社区环境所吸引,漫步在花园式的社区里,抬头看看湛蓝的天空,洁白的云朵,深吸一口鲜氧的空气,用心感受这份幸福与惬意。

客户马大姐说,她很早之前就购买了香水海的房产,看着香水海的发展与改变,真是感谢自己当时的决定,现在可以享受这么好的生活,居住在这么优美的环境里,感觉自己都年轻了5岁。

客户们还走进新材建设的12层办公楼,绿建工程师王工,向客户们详细介绍了新材产品的特性以及绿色装配式建筑与传统建筑的区别,他说:“绿色建筑不仅达到抗震9度,更安全,而且得房率更高。”客户们纷纷感叹,“真是科技引领未来,卓达实实在在的发展绿色建筑,希望自己能早点住上绿色装配式建筑的房子。”

随后,客户们来到正在建设的香水海四期乔郡项目,看到工地上正在作业的挖土机,听着阵阵“轰隆”声,客户王阿姨开心的说:“买房要趁早,现在香水海大四期的开工建设,早买早赚啊,我现在就盼着早点让我住进绿色装配式建筑的房子里,在香水海安度晚年。”

不仅如此,客户们与当地渔民亲切交流起来,渔民张大爷说:“卓达不来,南海新区能发展这么好吗?”这么朴实的话,句句说到客户们的心坎里,纷纷表示赞同。

客户们还饶有兴趣的乘车参观了张家埠新港,踏上通往大海的大提,踩着提上每一寸土地,站在观景台上眺望大海,客户们都深深地感叹,“杨总裁的战略眼光真是远大,一个私企能做成这样雄伟的事儿,他的胸怀真是太伟大了。”

在考察过程中,客户们漫步万亩松林,在海洋公园上尽情享受度假时光,大海、踏浪、沙雕、拾贝、美食……都使他们欢笑不断,流连忘返。

香水海十年铸城,华丽蜕变,尽显芳容。绿廊、绿带、万亩松林,满眼葱翠;海湾、水系、滨水绿带交织成网,蔚为壮观。客户们尽享清新自然,舒适缓慢的幸福时光。

半城湖海半城绿,居家度假最相宜。香水海观光团活动火热报名中,来香水海看不一样的风景,享不一样的生活!


相关链接

卓达·香水海

211大学城在侧,享一站式优质教育

卓达·香水海占据南海新区核心区位,与5000亩大学城一路之隔,211名校云集,中铝职教园入驻两年,高知人才齐聚,更有15年免费素质教育在侧,为孩子成长一路保驾护航。

百亿产业聚焦,宏伟蓝图实景呈现

在政策指引下百亿产业园落成,500强企业争相入驻,为香水海带来全新的人才技术和发展机遇。

高铁时代来临,构建北中国生活圈

南海汽车站近在咫尺,项目周边威海高铁站、机场、海港等交通枢纽环伺。在高铁时代,由香水海出发,1小时畅达青岛、2小时直通济南、4小时通达北中国,构建便捷生活圈!

私享1.8公里海岸,独占万亩松林

香水海,私属1.8公里黄金海岸,自有万亩黑松林,自拥6000亩香水湖。其中香水海黑松林中的负氧离子是市区的百倍之多,不仅让空气更加清新,还有益于心脑血管和呼吸系统的健康。

香水海·32000亩世界活水城邦

香水海滨海生态,四季宜居。生活娱乐配套醇熟——游艇驰骋、马术体验,高尔夫练习,美容SPA、休闲海钓、生态温泉……百余项生活娱乐全方位满足业主的生活娱乐需求。

多业态产品 多元户型

学区/投资/养生/度假/收租全功能

香水海打造33-190㎡多业态产品

涵盖多层洋房、瞰景小高层、

阅景高层、观景跃层、湖海公寓

户型方正,实用设计

为您打造舒适空间!

学区、投资、养生、度假、收租

一房俱应,让您轻松抢占大学城旁

绝版价值高地!


卓达卓越会成立于2008年3月份,由卓达集团发起创办,是面向卓达业主和关心卓达事业的社会各界朋友开展服务的客户俱乐部组织。以“让生活卓越向上”为宗旨,致力于成为卓达与业主之间有效沟通的桥梁,与万千业主一起,共同实现追求新生活的理想。卓越会将通过微信平台和不定期的各种会员俱乐部活动与会员实现互动,为客户提供广阔的互动平台和创意生活空间。

[责任编辑:尚林武]

重磅推荐

金科天玺


查看详情