ifeng_share_thumbnail
【有问必答】东京北村将有部分土地被裕华区政府收储 ——凤凰网房产石家庄
买房置业乃人生大事之一,“家”对于每个中国人来说意义非凡,它不仅是我们居住生活的场所,更是心灵的安放港湾,面对市场众多声音,如何挑选?遇到各种买房问题又该怎么办?又如何判断买房陷阱?凤凰网房产对此推出《有问必答》栏目,为网友买房置业问题及时解答,为每一位购房者在买房路上少走弯路,保驾护航,并每日汇总买房问答,便于大家查阅,祝每一位购房者早日找到属于自己的心灵归属。 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_07/51660600_0.shtml

【有问必答】东京北村将有部分土地被裕华区政府收储

凤凰网房产石家庄站
2018-10-07 17:52

买房置业乃人生大事之一,“家”对于每个中国人来说意义非凡,它不仅是我们居住生活的场所,更是心灵的安放港湾,面对市场众多声音,如何挑选?遇到各种买房问题又该怎么办?又如何判断买房陷阱?凤凰网房产对此推出《有问必答》栏目,为网友买房置业问题及时解答,为每一位购房者在买房路上少走弯路,保驾护航,并每日汇总买房问答,便于大家查阅,祝每一位购房者早日找到属于自己的心灵归属。


10月7日

关于宋村

【网友留言】:宋村拆迁还继续吗,如果换了领导班子拆迁还继续吗

【裕强街道回复】:您好,宋村两委正在选举,选举完成会有结果。

莱茵春天

【网友留言】:尊敬的领导,莱茵春天进行到哪一步了?怎么到现在一直也没有音讯了?土地指标何时能够落实?别的项目进展那么顺利,怎么莱茵春天就这么一波三折呢?请领导明示?认真做出答复,谢谢!

【方村镇回复】:您好!莱茵春天代征地组卷已基本完成,正在申请占补平衡指标,待指标落实后报省国土资源厅、省政府批复后,即可转交易市场进行招拍挂工作。

东京北村收储问题

【网友留言】:如题,听说裕华区政府要把东京北村地都给收储了,那么东京北村到底有多少地

【方村镇回复】:您好!根据石家庄市人民政府石政函〔2018〕44号《石家庄市环城水系及周边大片区土地储备工作任务安排》通知,东京北将有部分土地被收储。东京北村土地情况可咨询村委会。

廊桥四季D区

【网友留言】:领导你好。请问廊桥四季D区的稳评快通过了吗,现在到什么程度了呢。都好长时间了,快能办证了吗?

【方村镇回复】:您好!稳评工作已完成,下步进行核准备案,后续办理相关证件即可开工。

加入凤凰会可随时提问:

[责任编辑:田晓菲]

重磅推荐

金科天玺


查看详情