ifeng_share_thumbnail
集中下发:多个城改项目获证,北二环万科项目名曝光 ——凤凰网房产石家庄
近日,凤凰网房产石家庄站从石家庄市城乡规划局获悉,多个城改项目在近期集中获证,包括东三庄城中村改造(弘石湾)项目A地块、于底城中村改造回迁区1-4#地块、柏林庄城中村改造回迁区D地块和F地块等 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671139_0.shtml

集中下发:多个城改项目获证,北二环万科项目名曝光

凤凰网房产石家庄站
2018-10-12 14:39

近日,凤凰网房产石家庄站从石家庄市城乡规划局获悉,多个城改项目在近期集中获证,包括东三庄城中村改造(弘石湾)项目A地块、于底城中村改造回迁区1-4#地块、柏林庄城中村改造回迁区D地块和F地块等。

万科在9月初拿下的北二环地块已获批用地规划许可证,项目名称为万科翡翠书院。天山打造的高端被动式住宅世界1號项目也已拿下建筑规划许可证。

用地规划许可证


建筑规划许可证

[责任编辑:赵云雪]

重磅推荐

金科天玺


查看详情