https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
奥园MSCI ESG评级获上调至“BBB”级 可持续发展获认可 - 凤凰网房产石家庄
近日,全球最大指数编制公司MSCI(明晟公司)在最新ESG(环境、社会和管治)评级报告中,将中国奥园ESG评级由“BB”级上调至“BBB”级,彰显各界对奥园可持续发展成果的肯定 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_22-54782615_0.shtml

奥园MSCI ESG评级获上调至“BBB”级 可持续发展获认可

中国网地产
2021-10-22 08:41

近日,全球最大指数编制公司MSCI(明晟公司)在最新ESG(环境、社会和管治)评级报告中,将中国奥园ESG评级由“BB”级上调至“BBB”级,彰显各界对奥园可持续发展成果的肯定。

MSCI是国际权威的投资者指数编制公司,其ESG评级备受各界及国际资本市场认可。MSCI 每年对全球纳入其指数的上市公司ESG表现进行评估,衡量企业应对行业特定ESG风险的应变能力以及风险管理能力,评级结果已成为国际资本市场的主流投资参考依据。

最新MSCI ESG评级报告显示,奥园在绿色建筑、员工健康与安全、企业管治及企业行为四个核心评级维度的评分全方位上升。报告指出,截至2020年底奥园逾30%的项目获认证为绿色建筑,大幅高于2020年行业平均的13.8%。

秉承“构筑健康生活”的品牌理念,奥园不懈追求经济、环境与社会的可持续发展,在为客户打造安全、健康的生活环境的同时,积极减少对环境的影响,加强建筑从设计到运营的全周期绿色管理,积极推动建设健康住宅,多个项目获绿色建筑认证及国际WELL建筑认证。

同时,奥园高水平的企业管治及透明度也备受认可。

MSCI此次上调评级,既是对奥园一贯努力的认可,也显示了奥园推动可持续发展的决心。奥园未来将持续把ESG融入商业决策及运营过程,实现可持续、高质量发展,成为稳健经营的长寿企业。


点击查看完整内容
标签: 股份 上市公司 集团 【责编】 张龙(PO370)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
朱国刚获委任为花样年执行董事
凤凰网房产
12-08 21:51
新闻快讯
“美国最大房东”黑石想在中国“吃租”
风财讯
12-08 21:34
深度
葛店管委会:华润地块发生塔吊坠落事故 造成3死1伤
风财讯
昨天
新闻快讯
华润葛店一工地塔吊倒塌 现场疑似出现伤亡
凤凰网房产上海站
昨天
房企动态
“相信2021·中国地产年鉴”上海地区隆重揭晓 第二届风财讯超级财经周线下峰会预计2022年3月在上海举行
凤凰网房产上海站
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情