https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
五证齐全|东胜未来云、鸿昇燕园等3项目新获预售证 - 凤凰网房产石家庄
7月4日,凤凰网房产从行政审批局了解,近日,石家庄3项目新获4张预售证,涉及:棉五小区改造项目二期、鸿昇燕园、棉五生活区改造项目东兆通匹配地一期(地块八) -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/news/2022_07_05-55599426_0.shtml

五证齐全|东胜未来云、鸿昇燕园等3项目新获预售证

凤凰网房产石家庄站
2022-07-05 08:36

7月4日,凤凰网房产从行政审批局了解,近日,石家庄3项目新获4张预售证,涉及:棉五小区改造项目二期、鸿昇燕园、棉五生活区改造项目东兆通匹配地一期(地块八)【东胜·未来云】。

棉五小区改造项目二期由石家庄乾益房地产开发有限公司开发建设,项目位于长安区栗康街以东、光华路以南、胜和路以北。预售范围为9号住宅楼,预售证号为石行审预售许决(2022)063 号。

鸿昇燕园由石家庄骏才房地产开发有限公司开发建设,项目位于石家庄市裕华区翟营南大街54-1号。预售范围为燕园5号住宅楼,预售证号为石行审预售许决(2022)064 号。

鸿昇燕园由石家庄骏才房地产开发有限公司开发建设,项目位于石家庄市裕华区翟营南大街54-1号。预售范围为燕园6号住宅楼,预售证号为石行审预售许决(2022)065 号。

棉五生活区改造项目东兆通匹配地一期(地块八)【东胜·未来云】由石家庄乾玺房地产开发有限公司开发建设,项目位于长安区昆仑北大街以东、洨河大道以南、秦岭中街西、槐河路以北。预售范围为1号住宅楼,预售证号为石行审预售许决(2022)066 号。


点击查看完整内容
标签: 石家庄 预售证 【责编】 王佳琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
前后忙了3个月的时间,新房硬装终于搞定了,为了省钱,自己设计,然后请
Fashion家居
刚刚
市场
都说装修是一件很辛苦的事情,只有经历过的人才懂。 经过几个月的时间,
Fashion家居
刚刚
市场
这些常见的装修材料,原来是细思极恐的甲醛释放源,可能就在你家
Fashion家居
刚刚
市场
9点多才吃好的晚餐现在肚子饿了。#极简家
家居帮手
刚刚
市场
广州二手房挂牌量超过11万套,增城有楼盘降价20%
第一财经讯
刚刚
市场

金科天玺


查看详情