https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
7.2-7.9日,石家庄这些路段施工掏挖! - 凤凰网房产石家庄
近日,石家庄城管发布道桥设施、排水设施以及河道维修疏通掏挖工程路段维修计划,一起来看看!石家庄市道桥设施管护中心石家庄市道桥设施管护中心(2022.7.2—7 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/news/2022_07_05-55600688_0.shtml

7.2-7.9日,石家庄这些路段施工掏挖!

凤凰网房产石家庄站
2022-07-05 08:36

近日,石家庄城管发布道桥设施、排水设施以及河道维修疏通掏挖工程路段维修计划,一起来看看!

石家庄市道桥设施管护中心

石家庄市道桥设施管护中心(2022.7.2—7.9)计划对和平路、西三庄街等道路进行维修,维修期间不封闭交通,提醒过往车辆和行人注意交通安全。具体维修路段如下:

1、和平路(体育大街-翟营大街)快车道维修

2、西三庄街(联盟路-北二环)快车道维修

3、绿洲路(谈固大街-雅清街)快车道维修

4、太行大街(滹沱河大桥桥面)快车道维修

5、建华大街(跃进路-和平路、槐北路-塔南路)便道维修

6、联盟路(泰华街-文苑街)便道维修

7、中华大街(北二环-赵佗路)便道维修

8、景源街(北二环-警安街)便道维修

9、谈固大街(与塔北路)注浆

10、胜利大街(南二环-槐安路)封裂缝

11、谈固大街(南二环-塔北路)封裂缝

12、市内四区及高开区高架桥沿线清理收水井、泄水孔及伸缩缝

13、和平路、槐安路、中华大街沿线冲洗隔音屏及防撞挡块

石家庄市排水设施管护中心

石家庄市城管局排水管护中心本周(2022年7月4日—7月10日)在金城街、栗胜路等路段对设施进行疏通掏挖。为了方便市民通行,机动车道掏挖期间不封闭交通,只设置隔离墩和闪光灯。提醒过往车辆和行人注意交通安全。(详见下表)

图片

(图片来源:石家庄城管)

备注:遇紧急任务、大气预警及阴雨天气,施工计划可能适当调整。

文章来源:石家庄本地宝编辑整理


点击查看完整内容
标签: 石家庄 道路 【责编】 王佳琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
前后忙了3个月的时间,新房硬装终于搞定了,为了省钱,自己设计,然后请
Fashion家居
刚刚
市场
都说装修是一件很辛苦的事情,只有经历过的人才懂。 经过几个月的时间,
Fashion家居
刚刚
市场
这些常见的装修材料,原来是细思极恐的甲醛释放源,可能就在你家
Fashion家居
刚刚
市场
9点多才吃好的晚餐现在肚子饿了。#极简家
家居帮手
刚刚
市场
广州二手房挂牌量超过11万套,增城有楼盘降价20%
第一财经讯
刚刚
市场

金科天玺


查看详情