https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
金地集团:预计2022年销售业绩完成度将保持较高水平 - 凤凰网房产石家庄
8月29日,金地集团召开2022年半年度业绩说明会,出席会议的有董事长凌克、董事兼总裁黄俊灿、董事、高级副总裁兼财务负责人韦传军、董事、高级副总裁兼董事会秘书徐家俊、独立董事谷峰 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/news/2022_08_30-55757534_0.shtml

金地集团:预计2022年销售业绩完成度将保持较高水平

观点网
2022-08-30 07:21

8月29日,金地集团召开2022年半年度业绩说明会,出席会议的有董事长凌克、董事兼总裁黄俊灿、董事、高级副总裁兼财务负责人韦传军、董事、高级副总裁兼董事会秘书徐家俊、独立董事谷峰。

据观点新媒体了解,关于销售目标方面的问题,凌克表示,将结合市场变化趋势科学调度生产经营工作,叠加充裕的可售资源和优质的区域布局,预计2022年的销售业绩完成度将保持较高水平。

董事兼总裁黄俊灿表示,目前行业需求端和房企融资端的政策在继续发力,预期未来政策叠加将形成合力进而推动市场持续复苏。金地将结合市场情况灵活安排推盘节奏,通过多项管理手段提高项目去化表现,以期在2022年实现较高的销售业绩完成度。

点击查看完整内容
标签: 金地 市场 【责编】 田晓菲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
茅台进军房地产!斥资超10亿连拿遵义2宗地
时代周报
09:33
市场
绿城集团前11月合约销售2630亿元 权益1057亿
观点网
09:32
金融
长实集团斥资2409.03万港元回购53万股股份
观点网
09:31
金融
南国置业连续3个交易日累跌超过20% 称经营环境近期未发生重大变化
观点网
09:28
房企动态
建发国际完成配股 获得8亿港元现金
观点网
09:28
金融

金科天玺


查看详情