https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
天津拟调整购房居住积分分值 预计2023年1月1日起实施 - 凤凰网房产石家庄
9月28日消息,天津拟将天津市居住证积分指标及分值表中“居住”指标的购房居住积分分值进行调整 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_30-55829726_0.shtml

天津拟调整购房居住积分分值 预计2023年1月1日起实施

新京报
2022-09-30 09:05

9月28日消息,天津拟将天津市居住证积分指标及分值表中“居住”指标的购房居住积分分值进行调整。

观点新媒体了解,具体而言,“居住”指标的有关内容调整为:将“在本市购房居住(自有住房),住房在和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区的,每年积10分;住房在东丽区、西青区、津南区、北辰区的,每年积11分;住房在武清区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区的,每年积12分;住房在滨海新区的,每年积15分。”

调整为“在本市购房居住(自有住房),住房在和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区的,每满一年积10分,住房为新建商品住房的,一次性加15分;住房在东丽区、西青区、津南区、北辰区的,每满一年积12分,住房为新建商品住房的,一次性加25分;住房在武清区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区的,每满一年积12分,住房为新建商品住房的,一次性加25分;住房在滨海新区的,每满一年积15分,住房为新建商品住房的,一次性加30分。”

据了解,上述调整内容预计将于明年1月1日起实施。

点击查看完整内容
标签: 购房 住房 天津 【责编】 田晓菲(PO358)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
美元债到期未付、交换要约进行中,留给德信的自救时间还有多少?
新京报
刚刚
房企动态
太古首单轻资产输出落地,上海张园挑战顶级商圈新玩法
21世纪经济报道
刚刚
市场
地方国资联手民企成主流:苏州五批次土拍揽金132亿
21世纪经济报道
刚刚
土地
深度丨上海楼市加速洗牌
21世纪经济报道
刚刚
市场
黄欣伟:上海楼市,到底反弹了没?
黄欣伟
刚刚
市场

金科天玺


查看详情