https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
佛山停止个人住房查询的对外查询业务 - 凤凰网房产石家庄
据佛山发布,佛山住建局通知,自2023年2月1日起,停止个人住房查询的对外查询业务。观点新媒体了解到,通知称,个人住房查询结果异议复查、失效身份证(临时身份证)和未成年个人住房查询、港澳台同胞及外籍人士个人住房信息查询业务同时停止 -来自凤凰新闻客户端
https://sjz.ihouse.ifeng.com/news/2023_02_03-56084952_0.shtml

佛山停止个人住房查询的对外查询业务

观点网
2023-02-03 09:45

据佛山发布,佛山住建局通知,自2023年2月1日起,停止个人住房查询的对外查询业务。

观点新媒体了解到,通知称,个人住房查询结果异议复查、失效身份证(临时身份证)和未成年个人住房查询、港澳台同胞及外籍人士个人住房信息查询业务同时停止。市民查询房产登记资料可向不动产登记部门申请。

业内人士指出,个人查册主要是看购房者在佛山的房产套数,并以此来评估房贷情况。停止查册后,购房按揭贷款则以个人征信上的贷款记录来评判,即“认贷不认房”。也就是说,假设购房者个人征信上没有房贷记录,再买一套即可按首套房来准备首付。

点击查看完整内容
标签: 房产 房贷 购房 【责编】 田晓菲(PO358)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
50年老楼拆了重建,他们选择自掏腰包
中国新闻周刊
刚刚
观点
王健林停不下卖资产步伐,“险资”接盘北京万达实业
第一财经YiMagazine
刚刚
市场
30余城表态支持住房“以旧换新”,名单来了!
中指研究院
刚刚
市场
“世界工厂”东莞的楼市困境
中国房地产报
刚刚
观点
澳门楼市将全面撤辣 楼宇按揭上限为七成
澎湃新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情